
Ресторан Вилла Паста Gourmet Alliance (Гурме Альянс) Вилла Паста Villa Pasta
Итальянский ресторан в самом центре Москвы, где круглосуточно кормят простой и вкусной едой по традиционным рецептам и демократичным ценам.
Кирпичные стены, деревянные ставни, плетёная мебель и деревья в кадках создают атмосферу итальянского патио, где рады каждому гостю. На стеллажах красуются винные бутылки всех возможных форм и расцветок, которые как бы намекают, что в этой стране еду принято запивать красным сухим. Непринуждённую домашнюю атмосферу поддерживает камин, который горделиво расположился в центре просторного зала.
Фотографии ресторана Вилла Паста (Villa Pasta) на Пятницкой улице
Время от времени здесь проходят различные мероприятия, среди которых — кулинарные фестивали, дегустации и мастер-классы. Всё это позволяет ещё больше погрузиться в итальянскую культуру. Для гостей с детьми предложат детское меню и стульчики, благодаря чему семейный отдых будет максимально комфортным.
- Кухня: европейская, итальянская
- Группа/сеть Gourmet Alliance (Гурме Альянс), Вилла Паста
- Wi-Fi: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Летняя терраса: Есть, Размещение только по факту
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Спортивные (без звука)
- Парковка: Парковка городская платная
- Завтрак: С 05:00 до 12:00, Ежедневно
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Малышев Анатолий
- Залы и места: Зал на первом этаже на 40 мест, Зал балкон на 35 мест, Средний зал на 30 мест, Каминный зал на 45 мест
Новости
Постное меню: паштет из печёных баклажанов и птитим с овощами и жареными вешенками
Villa Pasta на Пятницкой приглашает попробовать блюда, созданные шефом специально к Великому посту. На закуску для вас приготовят паштет из печёных баклажанов с вялеными томатами и кукурузными чипсами, зелёный салат с авокадо, цукини гриль и орехом пекан. В обед закажите крем-суп из чечевицы с жареными вешенками. В качестве горячего идеальным вариантом станут стейк из капусты с полентой и кешью, птитим с овощами и жареными вешенками. На десерт выбирайте шоколадный мусс с вишней и цукатами.
Попробовать блюда из постного меню можно до 15 апреля.


Gourmet Alliance Fest — гастрономический фестиваль
С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдёт гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, LaProvincia, Figo, Bella Pasta), Родион Садовский (Tutta La Vita, Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая, Б.Дмитровка) объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы.
В каждом ресторане на протяжении фестиваля будет представлено специальное меню, олицетворяющее кухню заведения. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроют гостям новую палитру вкусов и грани гастрономического наслаждения. В рамках фестиваля во флагманских ресторанах холдинга пройдут и гала-ужины, где шефы представят гостям свой уникальный сет. Это будет авторское прочтение блюд с акцентом на игру вкусов и яркость подачи в зависимости от концепции проекта.
Откроет фестиваль гала-ужин в четыре руки (Владимир Хохлов и Николай Домнин) 15 марта в итальянском ресторане La Provincia на Калужской пл. Гостям вечера будет предложено сет меню из пяти блюд авторства бренд-шефа. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга: 17 марта в Noriko; 23 марта в Марио; 29 марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.
