
Ресторан Вилла Паста Gourmet Alliance (Гурме Альянс) Вилла Паста Villa Pasta
Уютный ресторан в самом сердце столицы, где всех поклонников пиццы и пасты ждут домашние блюда в лучших традициях итальянской гастрономии и авторские интерпретации старинных рецептов.
Очаровательный ресторан Villa Pasta будто перенёсся на старинную московскую улицу прямиком с живописных холмов Тосканы, где воздух полон ароматами цветов, а жизнь проста и размерена, как сотню лет назад. Солнечные интерьеры даже в сумрачный зимний день навевают приятные воспоминания о южном лете и беззаботном отдыхе, а доносящиеся с открытой кухни ароматы разжигают аппетит не хуже, чем прогулки по мощёным улочкам средневековых городков.
Фотографии ресторана Вилла Паста (Villa Pasta) на Большой Дмитровке
Ресторан Villa Pasta работает круглосуточно. Утром в нём готовят завтраки. Вечером в субботу здесь звучит живая музыка, а во время важных спортивных событий на больших экранах включают трансляции соревнований. В тёплое время года можно расположиться на открытой террасе. Для маленьких гостей есть детское меню и бумага с карандашами.
- Кухня: европейская, итальянская
- Группа/сеть Gourmet Alliance (Гурме Альянс), Вилла Паста
- Wi-Fi: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Чт, Пт и Сб с 19:00 до 21:00
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Раз в месяц винное казино
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Хоккей, Футбол, Проекторы и экраны
- Завтрак: Ежедневно с 10:00 до 12:00, 400 руб.
- Музыка: Лаунж, Современная, Итальянская
- Шеф-повар: Хохлов Владимир
- Залы и места: Основной зал — 92 места, Каминный зал — 22 места
- Сцена: Есть
Новости
Gourmet Alliance Fest — гастрономический фестиваль
С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдёт гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, LaProvincia, Figo, Bella Pasta), Родион Садовский (Tutta La Vita, Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая, Б.Дмитровка) объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы.
В каждом ресторане на протяжении фестиваля будет представлено специальное меню, олицетворяющее кухню заведения. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроют гостям новую палитру вкусов и грани гастрономического наслаждения. В рамках фестиваля во флагманских ресторанах холдинга пройдут и гала-ужины, где шефы представят гостям свой уникальный сет. Это будет авторское прочтение блюд с акцентом на игру вкусов и яркость подачи в зависимости от концепции проекта.
Откроет фестиваль гала-ужин в четыре руки (Владимир Хохлов и Николай Домнин) 15 марта в итальянском ресторане La Provincia на Калужской пл. Гостям вечера будет предложено сет меню из пяти блюд авторства бренд-шефа. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга: 17 марта в Noriko; 23 марта в Марио; 29 марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.

Великий пост: блюда но основе овощей и постного мяса
В ресторане Villa Pasta действует постное меню. Среди новинок из сезонного предложения — брускетта с паштетом из грибов и луковым джемом, винегрет с белыми груздями, перец рамиро, фаршированный постным мясом, с ромеско. Также рекомендуют попробовать томатный суп-пюре с сальсой из авокадо, брюссельскую капусту с карри и фундуком и пиццу с печёными овощами и артишоками.
Меню с постными блюдами будет действовать до 15 апреля.

