
Ресторан Вилла Паста Gourmet Alliance (Гурме Альянс) Вилла Паста Villa Pasta
Уютный ресторан в самом сердце столицы, где всех поклонников пиццы и пасты ждут домашние блюда в лучших традициях итальянской гастрономии и авторские интерпретации старинных рецептов.
Очаровательный ресторан Villa Pasta будто перенёсся на старинную московскую улицу прямиком с живописных холмов Тосканы, где воздух полон ароматами цветов, а жизнь проста и размерена, как сотню лет назад. Солнечные интерьеры даже в сумрачный зимний день навевают приятные воспоминания о южном лете и беззаботном отдыхе, а доносящиеся с открытой кухни ароматы разжигают аппетит не хуже, чем прогулки по мощёным улочкам средневековых городков.
Фотографии
Ресторан Villa Pasta работает круглосуточно. Утром в нём готовят завтраки. Вечером в субботу здесь звучит живая музыка, а во время важных спортивных событий на больших экранах включают трансляции соревнований. В тёплое время года можно расположиться на открытой террасе. Для маленьких гостей есть детское меню и бумага с карандашами.
- Кухня: европейская, итальянская
- Группа/сеть: Gourmet Alliance (Гурме Альянс), Вилла Паста
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Чт, Пт и Сб с 19:00 до 21:00
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Раз в месяц винное казино
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Хоккей, Футбол, Проекторы и экраны
- Завтрак: Ежедневно с 10:00 до 12:00, 400 руб.
- Музыка: Лаунж, Современная, Итальянская
- Шеф-повар: Хохлов Владимир
- Залы и места: Основной зал — 92 места, Каминный зал — 22 места
- Сцена: Есть
Новости
Летнее меню: гаспачо с авокадо и страчателлой и семифредо с миндалём
В ресторане «Вилла Паста» действует новое сезонное меню. Этим летом шеф-повар предложит гостям салат с редисом и огурцом, крудо из лосося, тунца и гребешка, зелёный салат с маринованной грушей. В обед выбирайте гаспачо с авокадо и страчателлой. В качестве горячего оцените утиное филе со сливой и шпинатом, рыбу с фенхелем и спаржей. На десерт — семифредо с миндалём.

